首页/教学管理 /教学动态

共同谋划 深入合作 打造奉贤特色教育基地 —奉贤区委党校赴奉浦街道开展教学基地调研

作者:张淼   发布时间:2017-03-20 00:00:00  点击率:

 为进一步落实区委政法委和区委党校三年合作项目,整合党校与政法系统在教学科研、社会实践等方面的资源,打造一批具有特色的现场教学示范点,3月20日下午,奉贤区委党校常务副校长余建军、副校长岑文忠,区委政法委副书记顾军赴奉浦街道“奉浦安全体验馆”开展教学基地调研,奉浦街道党工委委员、武装部部长董能才陪同调研。

区委党校常务副校长余建军高度肯定了“奉浦安全体验馆”的功能定位和社会影响,同时指出,基地应进一步细化参观流程、优化展面设计、深化讲解内容,全方位打造具奉贤特色的干部教育培训基地。区委政法委副书记顾军强调在政法委、党校、奉浦街道三方高度重视下,继续深化多方协作,实现优势互补、合作共赢。

调研中,一行人参观了《安全生产》教育基地内部场馆,听取基地工作人员详细讲解并观看现场模拟,最后就基地合作开发、深度打磨进行座谈交流。

 



主办单位:中共上海市奉贤区委党校 奉贤区行政学院 地址:奉贤区金汇镇百曲路766号 邮政编码:201403 联系电话:67180141