首页/教学管理 /教学动态

奉贤党校召开2018年上半年教学工作研讨会

作者:潘勇  发布时间:2018-05-18 00:00:00  点击率:

  5月17日下午,奉贤区委党校副校长王东辉主持召开2018年上半年奉贤党校教学工作研讨会,教学、科研、学员工作部门负责人及全体教研人员参加会议。

会上,教学部负责人朱嘉梅汇报了2018年现场教学基地开发与建设计划安排;教学委员会副主任朱永星汇报了2018年新课开发与试讲计划安排情况;社会治理研究中心主任胡晓亚介绍了2018年案例编写计划安排与写作要求。在主旨发言环节,左海燕和方雪娇两位教师分享交流在市委党校访学期间的收获和体会;吴康军教师与大家分享了撰写决咨专报的心得与经验。在自由讨论环节,各位与会教师畅所欲言,围绕教学工作安排进行了认真的讨论,提出了很多有益的意见和建议,对于接下来的工作任务,大家表示一定会努力圆满完成。

王东辉副校长在听取汇报后,充分肯定了教学各项工作计划的合理性和可行性,并特别强调,会上已经确定的安排要立即着手推进,狠抓落实;暂未定下来的要抓紧谋划,尽快确定。接下来时间紧、任务重,大家要以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,推动教学各项工作顺利完成。



主办单位:中共上海市奉贤区委党校 奉贤区行政学院 地址:奉贤区金汇镇百曲路766号 邮政编码:201403 联系电话:67180141