首页/教学管理 /教学动态

深入“东方美谷”集团公司开展调研 奋力打造上海“东方美谷”精品教学基地

作者:方雪娇、朱嘉梅  发布时间:2019-05-13 00:00:00  点击率:

 党的十九大报告提出了“美丽中国”“健康中国”的理念,上海市政府将美丽健康产业写入了全市“十三五”产业发展专项规划。区委、区政府充分贯彻落实党的十九大精神,立足奉贤实际,放眼长远未来,把优越的自然禀赋与坚实的产业基础有机整合,科学提出了以美丽健康产业为主的产业定位,全力打造“东方美谷”的决策部署。为了进一步适应新时代干部教育培训的形势要求,在服务大局中找准坐标定位,全面提升“东方美谷”现场教学基地品质建设,让“东方美谷”成为美丽健康产业的“世界之谷”,书写新时代的“奉贤传奇”。5月9日下午,奉贤区委党校“打造上海‘东方美谷’精品教学基地”课题组赴“东方美谷”公司开展调研。

课题组实地考察东方美谷核心区,参观“东方美谷”展示中心,了解发展情况以及新的规划方案;考察东方美谷入驻企业水母娘娘海洋生物有限公司,了解企业需求及运行情况。课题组与“东方美谷”公司领导座谈,双方围绕打造上海“东方美谷”精品教学基地的具体工作进行深入交流。

 

最后,区委党校常务副校长王秋萍指出,奉贤要打造享誉世界的“东方美谷”品牌必须坚持从“品质提升”入手,既要在质量上有所突破,更要在品牌上站稳脚跟。课题组要根据新时代干部教育培训的要求,认真总结“东方美谷”转型发展的成功经验,精准查找“东方美谷”教学基地建设过程中存在的主要问题,善于借力借智借势,全力把“东方美谷”现场教学基地打造成符合上海市委党校高标准的精品教学基地,时刻做好接待外地学员乃至国际学员的充分准备,积极推动“东方美谷”从产业品牌成长为城市品牌乃至文化品牌,让中国气质、中国风范通过美的使者,走向世界舞台。

 



主办单位:中共上海市奉贤区委党校 奉贤区行政学院 地址:奉贤区金汇镇百曲路766号 邮政编码:201403 联系电话:67180141