首页/科研管理 /科研动态

区委党校召开2019年科研工作部署会议

作者:胡晓亚  发布时间:2019-03-28 00:00:00  点击率:

    3月27日下午,区委党校召开2019年科研工作部署会议。会议由副校长王东辉主持,校班子成员及全体教职工参加会议。

会上对2019年度科研课题做了安排布置,并就《校院决策咨询工作管理暂行办法》、《校院学术委员会工作规则》两个文件作了说明。同时,围绕三个大调研课题研究方案进行了交流。

     最后,常务副校长王秋萍讲话并提出要求:一要提高政治站位。从全面从严治党、“党校姓党”的高度抓好科研工作,增强责任感、使命感。二要坚持四个“抓”。坚持抓基础,掌握科研决策咨询研究的基本规律方法。坚持抓方向,聚焦重点工作领域深入研究。坚持抓实践,用科研指导基层实践,指导党校教育培训工作;要有科研问题意识,从问题着手,形成思想引领。坚持抓未来,关注最新的研究动向,关注高科技发展、“智能+”带来的发展方向。三要注重提高质量。坚持教研咨一体化发展,抓住一切机会深入基层调研,推动虚拟研究平台实体运作,加强组织交流研讨,多出高质量科研决咨成果。

 



主办单位:中共上海市奉贤区委党校 奉贤区行政学院 地址:奉贤区金汇镇百曲路766号 邮政编码:201403 联系电话:67180141