首页/科研管理 /科研动态

区委党校举办召开党校系统课题申报指导会

作者:  发布时间:2019-05-23 00:00:00  点击率:

 5月22日上午,奉贤区委党校举办2019上海市党校行政学院系统课题申报指导会。会议邀请了上海市委党校党史党建教研部副主任赵刚印教授作现场指导,副校长王东辉同志出席会议并作总结讲话,会议由科研部主任杜学峰主持。

会上,六位课题申报负责人介绍了课题选题依据、研究内容、思路方法以及创新之处。赵刚印教授对每个课题的论证情况进行了详细指导,从申报题目、论证内容、研究成果形式等方面给出建议,为本次课题申报工作提供了专业性的辅导。

最后,王东辉副校长提出要求:一是要高度重视课题申报工作的重要性,课题申报不仅是推进教研咨一体化发展的要求,也是教师专业能力提升的基础性工作。二是要加强管理,根据申报要求,结合专家的指导意见进行修改完善,并由校学术委员会进行最后把关指导。三是要严格按照申报时间节点及时完成本年度党校系统课题申报工作。

 



主办单位:中共上海市奉贤区委党校 奉贤区行政学院 地址:奉贤区金汇镇百曲路766号 邮政编码:201403 联系电话:67180141