首页/科研管理 /科研动态

党建研究骨干专题培训暨课题研讨会在奉贤区委党校成功举行

作者:潘 勇  发布时间:2019-07-12 00:00:00  点击率:

 

为落实奉贤区党的建设研究会2019年工作要点,提升区党建研究会会员党建课题研究能力,7月12日上午,奉贤区“党建研究骨干专题培训暨课题研讨会”在奉贤区委党校成功举行,全区各会员单位党建课题负责人、研究骨干共110余人参加。

本次活动分为专题培训和交流研讨两个环节。“专题培训”邀请了中国思想政治工作研究会特约研究员、教授级高级政工师沈明达为大家作《如何提升党建课题撰写质量》专题讲座,沈明达结合自身长期的党建工作实践和理论研究,围绕选题方向、研究方法、课题撰写等方面和学员分享了自己的真知灼见,并重点讲解了党建课题研究与管理的“十步操作法”及特点。“交流研讨”环节主要是各会员单位课题负责人就课题框架、思路及课题研究进度进行交流,探讨基层党建工作的热点和难点,分享党建工作与党建课题研究的心得和体会。

本次培训交流时间不长,但学员反响热烈,效果很好,大家都认为培训交流的针对性、实效性很强,课堂上学到了管用的课题研究方法,研讨交流中也获得了很多有益的启发,对增强研究能力,提升课题研究质量大有帮助。

图片1.png


图片2.png


图片3.png



图片4.png



主办单位:中共上海市奉贤区委党校 奉贤区行政学院 地址:奉贤区金汇镇百曲路766号 邮政编码:201403 联系电话:67180141