首页/干部培训 /培训动态

沙场点兵 再起征程 —第13期中青班举行军训会操

作者:  发布时间:2019-04-28 00:00:00  点击率:

 4月27日上午,奉贤区第13期中青年干部培训班在预备役高炮五团举行军训会操。区委组织部常务副部长苏军,区委党校副校长王东辉,预备役高炮五团一营营长方宏有,中青班政治指导员屠伟祥,区委组织员、区委组织部干部科科长姚斌晖等出席。

会操场上,在教官的带领下,学员们进行了队列展示、军体拳演练、合唱军歌三项汇报内容。他们迈着整齐的步伐、高喊嘹亮的口号、英姿焕发,一招一式尽显飒爽英姿,充分展示了奉贤中青年干部朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。

会操结束后,王东辉副校长对学员们经受了12天军训的洗礼,圆满地完成了军训任务给予充分的肯定。他希望学员们把军训作为新的起点,以更高的标准、更严的纪律、更实的作风严格要求自己。一是要坚定走好信仰之路。二是要坚定走好修身之路。三是要坚定走好实干之路。同时,要进一步学习习近平总书记考察上海时的重要讲话精神,更好为全国改革开放大局服务,坚持把政治标准作为第一标准,做忠诚干净担当的高素质干部,勇于挑最重的担子、啃最难啃的骨头。在今后的学习工作中要自觉更新知识、提高本领,主动拥抱“三大机遇”,立足四个“放在”,以求“无解之解”的勇气,奋力打造“四个奉贤”,不断创造新时代“奉贤美、奉贤强”的新高峰、新传奇。



主办单位:中共上海市奉贤区委党校 奉贤区行政学院 地址:奉贤区金汇镇百曲路766号 邮政编码:201403 联系电话:67180141