首页/干部培训 /委托班次

2019年奉贤区党外中青年干部培训班在区委党校顺利结业

作者:吴康军  发布时间:2019-04-02 00:00:00  点击率:

 近日,2019年奉贤区党外中青年干部培训班在区委党校举行结业式。区委常委、统战部部长包蓓英出席结业式并对学员提出三点要求:一是思想共识上要有新提高。党外干部也是党的干部,不能因为不是党员的身份就放松了政治理论的学习,党外干部在维护核心,提高政治站位方面更要做表率。二是参政议政上要有新作为。参政议政是民主党派的立身之本,是广大党外人士发挥作用的重要渠道,是统战工作围绕中心、服务大局的重要体现。三是在岗位建功中要有新成绩。学员都是我区各条战线上表现好、有专长、能力强的骨干分子,又是岗位上的能手、行家,要立足岗位,建功立业。

此次培训班为期两周,第一周在上海市社会主义学院举行,第二周在区委党校举办。区委党校为培训班设置内容丰富、形式多样的培训课程,内容上有区情介绍、乡村振兴、生活垃圾管理、文化创意产业等,形式上有专题讲座、结构化讨论、主题研讨、互动教学、现场教学等。在课程安排上除了理论学习外,更注重联系实际,具有很强的针对性,实效性和可操作性。来自全区7个民主党派和知联会、新联会等团体的60名学员参加了培训。

1.jpg



主办单位:中共上海市奉贤区委党校 奉贤区行政学院 地址:奉贤区金汇镇百曲路766号 邮政编码:201403 联系电话:67180141