首页/校院新闻

奉贤区委党校前往市委党校及浦东区委党校调研

作者:办公室  发布时间:2019-03-07 00:00:00  点击率:

2019年3月7日,奉贤区委党校常务副校长王秋萍带领后勤、奉贤区党建研究会相关负责同志先后前往市委党校及浦东党校开展调研活动。上午,上海市委党校任锴荣、后勤保卫处相关同志与我校调研同志就如何建设与区级一流党校相适应的一流后勤服务展开深入交流,双方在后勤采购、运作模式、监管、考核等方面充分探讨、交换经验做法。

下午,在浦东党校领导班子及相关科室负责同志共同参与的调研会上,浦东党校张武军处长分享了诸如总务、物业例会制度,年终考核等经验性、创新性的做法,这对如何切实提升我校后勤管理水平,开展管理工作起到指导、示范作用。 同时,两校就如何依托党建研究会这一组织,充分发挥党建引领作用进行研讨,重点关注提高权威性,在解决实际问题上下功夫,通过建立党建智库等方式不断激发党建研究会活力。


大厅.jpg

 



主办单位:中共上海市奉贤区委党校 奉贤区行政学院 地址:奉贤区金汇镇百曲路766号 邮政编码:201403 联系电话:67180141