首页/校园新闻

奉贤区委党校开展常态化校风巡查

作者:钱丽佳  发布时间:2019-05-10 00:00:00  点击率:

 党校是党的工作的重要窗口,是锻炼党员领导干部党性的阵地,也是体现党风政风学风的平台。为更好地创造一个团结和谐、奋发向上、洁净优雅、充满活力的校院环境,促进校院各项事业长足发展,奉贤区委党校(区行政学院)制定校风巡查制度,设立“校风巡查小组”,由校领导班子及党支部、工会班子成员牵头,全体教职工参与校风巡查。每周一个巡查班次,每天不定期开展校风巡查活动,切实加强和改进校院校风建设。

5月6日开启首轮校风巡查,由常务副(院)长王秋萍带班两名巡查人员组成的校风巡查小分队戴上“校风巡查”袖标正式“上岗”,承担为期一周的校风巡查任务。巡查内容包括教职工出勤及学习情况、教师授课情况、学员学习情况、校院安全隐患情况、物业人员值守情况等。就巡查过程中巡查到的问题做好记录、提出处置建议,同时及时反馈给相关职能科室,商讨并落实解决举措,真正达到以巡查促发展的目的。

奉贤区委党校(区行政学院)把校风巡查作为深化“作风落实年” 活动的一大举措,将把全员参与的校风巡查常态化,以巡查促队伍建设、以巡查促校院办学水平提升。



主办单位:中共上海市奉贤区委党校 奉贤区行政学院 地址:奉贤区金汇镇百曲路766号 邮政编码:201403 联系电话:67180141