首页/校院新闻

安全无小事 责任大于天

作者:  发布时间:2019-05-29 00:00:00  点击率:

 为杜绝校园安全隐患,强化安全责任意识,切实做好校园安全工作,5月24日下午奉贤区委党校特邀消防支队、新城公司相关人员开展消防安全工作检查。

此次检查依次对各个会场、食堂、宿舍的基础设施、消防器材等方面进行了全面、细致的排查,及时发现可能存在的问题及安全隐患,认真记录并提出整改落实措施。奉贤党校将始终按消防安全重点单位的工作要求严格规范各项工作,并建立安全工作检查长效机制,安排专人定期检查校园安全;进一步加强安全知识宣传和教育,并对近期专项工作和将举行全校性的消防演练活动的流程内容进行研讨。

安全无小事,警钟常鸣。校园安全人人有责,提高对各类安全工作、各类在校人员进行日常提醒,切实维护好校园安全,为干部教育事业提供安全可靠的学习生活环境。



主办单位:中共上海市奉贤区委党校 奉贤区行政学院 地址:奉贤区金汇镇百曲路766号 邮政编码:201403 联系电话:67180141