首页/校院新闻

首个以奉贤区委党校教师命名的政协委员“红色讲堂”康军工作室挂牌成立

作者:钱丽佳  发布时间:2019-06-18 00:00:00  点击率:

 日前,以奉贤区委党校教师命名的政协委员“红色讲堂”工作室在西渡街道正式挂牌成立。吴康军老师成为奉贤区委党校历史上获此殊荣第一人。

  吴老师担任区政协委员7年多来,充分借力区委党校的独特资源,结合自身教学科研成果,认真履职,成绩突出。仅在2017-2019年撰写提案15份和社情民意5份,其中2份提案被列为年度重点提案,1份提案在《联合时报》刊出;3份社情民意信息获市政协采纳并以综合形式报全国政协,其中1份得到中央领导批示。他先后获得市政协2016-2017年度反映社情民意信息先进个人、2017及2018年度区政协“十佳委员”等多项荣誉。面对这样一份喜人的成绩单,吴老师始终以平常心对待,他认为:担任政协委员就是要对得起“委员”这个身份,坚持把认真履职作为自己的“天职”,为奉贤的经济社会发展做实事。

图片1.png图片2.png



主办单位:中共上海市奉贤区委党校 奉贤区行政学院 地址:奉贤区金汇镇百曲路766号 邮政编码:201403 联系电话:67180141