首页/党建研究会 /研究会动态

奉贤党校召开“上海市奉贤区党的建设研究会副会长及专委会主任会议”

作者:  发布时间:2018-02-07 00:00:00  点击率:

 为研究部署好2018年度区党建研究会各项工作任务,根据研究会章程规定,2月7日下午,奉贤区委党校召开了“上海市奉贤区党的建设研究会副会长及专委会主任会议”。
会议由区委党校常务副校长、区党建研究会副会长兼秘书长余建军主持。区委党校副校长、区党建研究会副秘书长岑文忠介绍了党建研究会2018年工作要点。区委党校科研室主任、区党建研究会副秘书长杜学峰介绍2018年度课题申报工作情况。各专委会主任副主任分别结合工作实践,深入研讨了党建工作的体会,并就2018年度课题申报提出建设性意见。
区委组织部副部长、区社会工作党委副书记黄军华强调,党建研究会2018年度工作要明确三点。一,思想上要高战略,明确党建研究会与其他社会组织的区别,向中心聚焦、向大局发力;二,研究上要高质量,申报上要因地制宜,选题要准、过程要精细;三,成果要精,采用跨界研究方法,培养高素质队伍。区党建研究会副会长兼秘书长余建军总结发言,我们党建研究会秘书处在接下来的工作中,要根据实际情况积极作为,大家齐心协力,充分利用各自的资源优势,在市级课题的引领下,把我们党建工作做好。



主办单位:中共上海市奉贤区委党校 奉贤区行政学院 地址:奉贤区金汇镇百曲路766号 邮政编码:201403 联系电话:67180141