首页/党建研究会 /研究会动态

奉贤区机关党工委系统 “‘两学一做’学习教育”

作者:  发布时间:2018-12-08 00:00:00  点击率:

 12月8日上午,奉贤区党建研究会和区机关党工委联合举办的“‘两学一做’学习教育”研讨会,在区会议中心召开。区委常委、组织部部长、区党建研究会常务副会长韦明出席会议。会议对“两学一做”学习教育优秀征文进行了表彰,5家党组织代表进行了发言交流。市委研究室、中国浦东干部学院领导专家对区机关党工委系统“两学一做”学习教育征文进行点评。会议由区机关党工委书记、区党建研究会副会长滕卫华主持,区委组织部副部长洪萍、区委党校常务副校长余建军、区机关党工委系统各基层党支部分管领导、党建研究会秘书处工作人员等40多人参加会议。
韦部长充分肯定机关党工委系统“两学一做”学习教育,同时对机关党工委系统“两学一做”学习教育工作从三方面提出具体要求。一是要以更高要求、更严标准、更实举措,把学习教育引向深入。进一步创新载体,拓宽学习教育平台;进一步创新形式,激发学习教育活力;进一步创新内容,推动学习成果转化。二是要切实把解决实际工作中存在的问题贯穿于“两学一做”学习教育全过程。“两学一做”要注重针对问题“改”。要突出问题导向,学要带着问题学,做要带着问题改,端正思想作风、解决突出问题。三是服务中心大局,切实将“两学一做”学习教育落到实处。“两学一做”关键在“做”。要把“两学一做”学习教育贯穿于整个工作中,贯穿于提高党组织自身建设水平之中,贯穿于助推机关工作科学发展之中。



主办单位:中共上海市奉贤区委党校 奉贤区行政学院 地址:奉贤区金汇镇百曲路766号 邮政编码:201403 联系电话:67180141