首页/党建研究会 /研究会动态

奉贤区召开党建研究会一届四次会员大会

作者:  发布时间:2016-04-01 00:00:00  点击率:

 2016年4月1日下午,奉贤区党建研究会在区会议中心第二会议厅召开一届四次会员大会。会议总结回顾了2015年区党建研究会工作,部署了2016年各项任务,并对2015年度优秀党建研究成果进行了表彰。区委常委、组织部部长,区党建研究会常务副会长韦明主持会议。
区委副书记、区党建研究会会长袁晓林出席会议并充分肯定区党建研究会的工作,同时对2016年奉贤区党建研究会工作从三方面提出要求,一是要立足提升奉贤党建科学化水平,充分认识加强党建研究的重要性;二是要立足服务大局,破解难题,在前沿性理论和现实问题上下功夫;三是要立足党建研究的咨政功能,加强研究会自身建设。
区党建研究会理事、特邀研究员、各会员单位分管领导等130多人参加会议。


 



主办单位:中共上海市奉贤区委党校 奉贤区行政学院 地址:奉贤区金汇镇百曲路766号 邮政编码:201403 联系电话:67180141