首页/党建研究会 /研究会动态

奉贤区党建研究会召开2018年度重点课题研讨会

作者:潘勇  发布时间:2018-06-07 00:00:00  点击率:

 为落实好区党建研究会2018年工作要点,促进重点课题研究,切实提高党建课题研究质量,6月6日下午在奉贤党校召开“奉贤区党建研究会2018年度重点课题研讨会”。会议由区委党校副校长、区党建研究会副秘书长岑文忠主持,区委党校常务副校长、区党建研究会副会长兼秘书长余建军出席会议,本年度区党建研究会四项重点课题负责人及课题组主要成员参加会议。
研讨会上四位重点课题负责人汇报了课题的选题背景依据、研究的主要内容及研究计划,与会人员就各项课题的研究重点、内容安排等问题进行热烈讨论,提出了各自的思考和建议。
会上,余建军着重对奉贤党校暨奉贤区党建研究会秘书处所承担的课题“新时代增强非公企业党建有效性研究”提出了指导意见,认为非公企业党建是当前党建领域的薄弱环节,要紧紧围绕怎样让非公企业“想做”党建,非公企业在党建上“能做”什么上开展扎实的调研与研究,形成对增强非公企业党建有效性有切实指导意义的研究成果。



主办单位:中共上海市奉贤区委党校 奉贤区行政学院 地址:奉贤区金汇镇百曲路766号 邮政编码:201403 联系电话:67180141