首页/党建研究会 /研究会动态

奉贤区党建研究会圆满完成换届大会

作者:陈蓉  发布时间:2017-11-03 00:00:00  点击率:

 2017年11月2日,上海市奉贤区党的建设研究会换届大会在奉贤会议中心隆重举行。会议总结了过去5年的工作,表决通过了研究会章程(修订),产生了新一届党建研究会理事会和领导机构。
新一届区党建研究会会长、区委副书记王霄汉同志充分肯定了过去5年里区党建研究会的工作成绩。他指出,上届理事会在区委的正确领导下,紧紧围绕奉贤经济社会发展大局,聚焦基层党建领域重大理论和现实问题,组织广大会员深入研究新形势下奉贤党的建设的新情况、新问题,探索和提出加强和改进奉贤党建的新途径、新措施和新方法,形成了一批有价值的研究成果,对奉贤基层党建的实践创新起到重要的促进作用。
在会上,王霄汉同志就进一步做好区党建研究会工作提出明确工作要求。一是要提高政治站位,深入贯彻学习党的十九大精神,坚持不忘初心,继续做好党建研究工作;牢记使命,以党建研究来推进奉贤创新发展。二是聚焦党建重点,围绕党的政治建设、围绕新时代中国特色社会主义思想、从严建设高素质专业化干部队伍、加强党的基层组织建设等开展深度研究,不断推动奉贤基层党的建设工作上台阶。三是要研究党建规律,主动适应发展形势任务,深入调研指导,总结交流经验,解决实际问题,促进基层党建与农村、企业、机关、学校等领域党建同步加强。四要注重自身建设,发挥好研究会的作用。注重成果转化,服务党委决策;争取多出精品成果,逐步扩大研究会影响。
新一届区党建研究会常务副会长、区委常务、组织部部长韦明,党建研究会副会长、区委党校常务副校长余建军,研究会理事,秘书处成员,近110家会员单位分管领导参加了换届大会。



主办单位:中共上海市奉贤区委党校 奉贤区行政学院 地址:奉贤区金汇镇百曲路766号 邮政编码:201403 联系电话:67180141