首页/党群工作 /支部工作

奉贤区委党校开展组织生活会和民主议评活动并对2019年党建工作进行部署

作者:陆晓敏  发布时间:2019-03-25 00:00:00  点击率:

2019年3月22日下午奉贤区委党校开展基层党组织组织生活会、民主评议、捐款仪式、党建工作部署等工作。

一是,召开2018年度基层党组织组织生活会,全校党员结合自身工作、学习、生活等实际情况开展了批评与自我批评,诚恳听取意见,切实查找问题,深入分析原因,认真制订整改措施。

二是,由区委党校副校长、支部书记岑文忠代表支部从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织部属、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理、联系服务群众及改进工作作风五大方面作对照检查。

三是,举行圆梦行动捐款仪式。全校党员群众积极响应号召,慷慨解囊,为圆梦行动中的困难家庭解决困难,彰显党校全体教职人员的社会责任感与奉献精神。

四是,开展民主评议活动。全校教职员工对党支部、党支部书记、党员分别进行不记名测评,充分发扬党内民主,了解党员群众对党校支部、支部书记及党员的真实评价,进一步严格党员管理,强化支部战斗堡垒作用。

五是,党建工作部署。举行党风廉政建设责任书、意识形态承诺书签约仪式,把牢思想关、廉政关。签约仪式后,区委党校副校长、支部书记岑文忠对2019年支部工作要点进行解读。区纪委、区监委第三派驻纪检监察组组长唐杰同志出席本次红色主题日并从压实责任人、强化教育、改进作风三方面对党校党风廉政工作提出要求。

圆梦行动1.jpg

 



主办单位:中共上海市奉贤区委党校 奉贤区行政学院 地址:奉贤区金汇镇百曲路766号 邮政编码:201403 联系电话:67180141