首页/党群工作 /支部工作

奉贤区委党校开展第十一期“红色主题日”专题活动

作者:王曦露  发布时间:2018-05-29 00:00:00  点击率:

 5月29日上午,奉贤区委党校与上海神仙酒厂开展现场教学基地共建活动。奉贤区委党校一行实地考察了酿酒车间、酒文化博物馆和神仙电子商务园等现场教学点位,进一步提升教学品质。随后,奉贤区委党校副校长岑文忠与上海神仙酒厂总经理李晨楠共同为现场教学基地揭牌,并为校院兼职教授颁发聘书,交流研讨共建事宜。上海神仙酒厂现场教学基地的建立不仅有利于振兴奉贤老字号、传承神仙酒厂的企业精神,而且丰富了我校的教学资源。

下午,在“红色村居、和美家园”专题调研中,全体教职工依次走访了四团镇五四村、三坎村以及锦港佳苑居民区。走访中,教职工参观村居社会治理成效,了解基层党建工作的新思路新方法。最后,四团镇副镇长冯云就四团镇经济发展情况与未来发展的思考为全体教职工做了专题报告。她指出,在今后的招商工作中,要把握好三个提升(效率、品牌及品质)、两条线(增量线、盘活存量线)、五年开发计划以及建立一个平台,如何与大临港实现一体化,并指出了产业结构调整中的三个难点:一是产业转型动力不足;二是招商能力不足;三是历史遗留问题。四团镇副镇长徐露隽围绕民生服务及城市运行管理两大块内容为教职工做了专题报告。针对垃圾处理难的问题,他详细讲解了“三级筒长制”、环卫一体化等工作。

 



主办单位:中共上海市奉贤区委党校 奉贤区行政学院 地址:奉贤区金汇镇百曲路766号 邮政编码:201403 联系电话:67180141