首页/党群工作 /支部工作

区委党校党支部党员集体过“政治生日” 牢记初心使命

作者:  发布时间:2019-04-11 00:00:00  点击率:

 4月10日下午,奉贤区委党校党支部组织开展2019年第二季度党员集体“政治生日”主题活动,活动参与对象是4月到6月期间入党的在职党员。

参与活动的六名党员都是首次过“政治生日”。大家怀着激动的心情,开展为期半天、内容丰富的主题活动。重温入党誓词、颁发党员政治生日卡、共享生日蛋糕、分享政治生日感言、参观美丽乡村建设等多种活动方式,加深了党员对于初心与使命的理解,也让这个“生日”更有意义,令人难忘。

奉贤区委党校党支部通过为党员过政治生日的形式,让每位党员回顾入党初心,引导党员“不忘初心、牢记使命”,强化党员身份意识,切实将党员责任感、使命感转化为助力一流区级党校建设的动力。



主办单位:中共上海市奉贤区委党校 奉贤区行政学院 地址:奉贤区金汇镇百曲路766号 邮政编码:201403 联系电话:67180141