首页/干部培训 /主体班次

倾听——如何做一名忠诚干净担当的好干部

作者:  发布时间:2019-05-21 00:00:00  点击率:

 “人生如屋,信念如柱,柱折屋塌,柱坚屋固。”

“习近平在《摆脱贫困》一书中写道:芝麻官‘千钧担’,为官之本在于造福一方。” 

“我们都要发扬‘爱我奉贤、美我奉贤、强我奉贤’”的干事创业激情,敢于担当、主动担当、善于担当,为建设美丽新奉贤共同努力。”

 

5月13日上午,主题为“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做忠诚干净担当的好干部”的学员论坛,在奉贤区委党校A301室召开,学员们充满激情的演讲不时激起一阵阵热烈的掌声。奉贤区第17期区管干部进修班的8位学员代表围绕主题作了精彩的交流发言。

 

奉贤区委党校学员工作部主任、高级讲师康平做了精彩点评。他指出了忠诚、干净、担当三个词提出的背景和用意,从有理想、有信仰、讲政治;头脑干净、手脚干净、环境干净;敢担当、能担当,善担当等三个层面九个方面为学员们做了进一步阐述。在热烈活泼的氛围中,学员们都收获颇丰。大家纷纷表示,这是一次思想的盛宴、理论的盛宴,使我们每个人都受益匪浅。

 



主办单位:中共上海市奉贤区委党校 奉贤区行政学院 地址:奉贤区金汇镇百曲路766号 邮政编码:201403 联系电话:67180141