首页/干部培训 /主体班次

奉贤区领导赴党校与第13期中青年干部培训班学员交流座谈

作者:龚玲  发布时间:2019-05-22 00:00:00  点击率:

 为进一步提高中青年干部的履职能力,服务于奉贤改革发展战略目标和中心工作,5月21日下午,区委副书记、代理区长郭芳与第13期中青班学员就奉贤经济社会发展形势与任务进行座谈交流并做重要讲话。区委常委、组织部部长、党校校长韦明出席并讲话。区委党校常务副校长王秋萍主持。区府办主任潘军参加座谈会。

1.jpg


郭芳对中青班学员提出了四个方面要求:一是扎实思想根基,扣好人生第一粒纽扣,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是把准工作定位,立足“四个放在”,坚持面向基层、面向实践、面向群众“三个面向”;三是锻造核心能力,形成既专业又敬业的高素质团队;四是端正品质作风,争做充满激情、富于创造、勇于担当的优秀干部。希望学员围绕“农村相对集中居住”、“‘东方美谷’品牌建设”、“落实‘四个论英雄’推动高质量发展”、“优化营商环境”四个课题研究方向大力开展调查研究,争取拿出高质量的调研报告。

4.jpg


韦明希望广大中青年干部正确对待发展,既要展望未来,也要回眸历史;正确对待问题,既要了解结果,也要了解原因;正确对待事业,既要谋事,更要干事。

(图3-10)

中青班8位学员代表结合本职工作,分别从“东方美谷”产业发展、优化招商引资、乡村振兴、文化传承、教育资源等方面进行交流汇报,并提出了相关意见和建议。



主办单位:中共上海市奉贤区委党校 奉贤区行政学院 地址:奉贤区金汇镇百曲路766号 邮政编码:201403 联系电话:67180141