首页/干部培训 /主体班次

“离岗不离党 退休不褪色”——第二期奉贤区直管退休干部培训班成功举办

作者:王曦露  发布时间:2019-06-17 00:00:00  点击率:

6月11至13日,以“春风化雨七十载,乐龄助力新时代”为主题的2019年奉贤区直管退休干部培训班(总第2期)在奉贤区委党校举行,这是继去年第一期区直管退休干部培训班后又一期以“加强离退休干部‘三项建设’”为目的的培训班。奉贤区委常委、组织部长、区委党校校长韦明出席并作开班动员。奉贤区委老干部局副局长唐群燕主持开班式并与奉贤区委党校副校长王东辉共同为“奉贤区离退休干部学习培训基地”揭牌。

2 fix.jpg

1 fix.jpg

韦明在动员讲话中提出三点意见:一是提高站位,牢牢把握新时代赋予离退休干部的新要求和新使命;二是准确定位,将学习教育常态化、制度化作为离退休干部三项建设的重要抓手;三是聚焦重点,为创造新时代“奉贤美、奉贤强”新高峰、新传奇点赞助力。

8 fix.jpg

本次培训班由区离退休干部党工委、区委党校、区人社局联合举办,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,开设符合老同志特点的专题讲座、现场教学、电影党课等多项课程,通过“学、看、悟”等方式,发挥离退休干部的独特优势,为迎接新中国成立70周年持续增添正能量,为奋力打造“四个奉贤”建言献策。




主办单位:中共上海市奉贤区委党校 奉贤区行政学院 地址:奉贤区金汇镇百曲路766号 邮政编码:201403 联系电话:67180141