首页/干部培训 /主体班次

奉贤区第十三期中青年干部培训班顺利结业

作者:孙彦  发布时间:2019-06-20 01:00:00  点击率:

6月19日下午,奉贤区第十三期中青年干部培训班结业式在区委党校举行。区委常委、组织部部长、区委党校校长韦明出席结业式并讲话,区委组织部常务副部长苏军、中青班政治指导员屠伟祥出席会议,区委党校常务副校长王秋萍主持结业式。

1.jpg

2..jpg

3..jpg

在结业式上,播放了本期中青班的回顾专题片,4名学员代表分别作了交流发言,与会领导为学员们颁发了结业证书,为6名优秀学员颁发了荣誉证书。中青班临时党支部书记、班长范华兵代表全班作培训总结。全体学员在锤炼党性的历程中坚定了理想信念,在读原著、学原文、悟原理中提升了政治理论素养,在自主管理的过程中增强了自律意识和协作能力,在共同学习生活中收获了一辈子的友谊。“看似寻常最奇崛,成如容易却艰辛”,面对机遇与挑战,学员们将不断拼搏、奋斗、奉献,为奉贤的发展挥洒汗水,贡献力量。

4.jpg

韦明指出,本期中青班充分体现了领导重视、主题明确、组织有力、形式多样、学风端正的特点。学员们通过培训,坚定了理想信念,增强了党性修养,提升了综合素质,实现了自我教育、自我管理和自我提高。他强调,年轻干部要发挥好“生力军”“排头兵”作用,在新时代实现中华民族伟大复兴的征程上、在打造“奉贤美、奉贤强”的奋斗中砥砺前行。对于年轻干部的成长,他也提出了四点要求:一要用信仰之心指引奋斗的方向,做一个信念坚定的人。坚定对马克思主义的信仰,坚持学而信、学而思、学而行,做到旗帜鲜明地讲政治,严守党的政治纪律和政治规矩。二要用责任之心注入奋斗的力量,做一个脚踏实地的人。对待工作要有精益求精的态度、勤勉务实的作风、为民服务的情怀,切实提高履职尽责的能力。三要用担当之心点燃奋斗的激情,做一个干事创业的人。勤于思考,勇于实践,开拓创新,主动担起奉贤改革发展的历史重任,全身心地投入到干事创业中。四要用廉洁之心擦亮奋斗的底色,做一个志向高远的人。严于律己,淡泊处事,放大格局,把名利看得更淡,把眼光放得更远,把工作干得更实。




主办单位:中共上海市奉贤区委党校 奉贤区行政学院 地址:奉贤区金汇镇百曲路766号 邮政编码:201403 联系电话:67180141