首页/干部培训 /主体班次

奉贤区第14期科级干部进修班结业

作者:龚 玲  发布时间:2019-06-25 00:00:00  点击率:


6月21日,第14期科级干部进修班在区委党校举行结业典礼。区委党校副校长、区行政学院副院长岑文忠出席结业式并讲话。

岑文忠指出,“奉贤美、奉贤强”战略目标的实现,离不开年轻干部的拼搏、奋斗和奉献。他要求年轻干部做到三个“新”:一是在学习提升上,要有新进步,一方面,加强政治学习,增强党性修养,另一方面,加强知识学习,提高履职能力;二是在干事创业上,要有新成效,既要敢于担当,又要善于创新;三是在廉洁奉公上,要有新境界,做到防微杜渐,自律自警,同时发扬艰苦奋斗精神,自励自强。本期进修班为期5天,既有职能部门领导、党校系统专家学者的专题讲座,又有具体生动的现场教学;既有各条块工作案例交流实现取长补短,又有结构化研讨促进思想碰撞。4位学员代表在培训交流发言表示,通过培训,增强了学习的紧迫感,克服了学习的随意性,完善了欠缺的知识结构,同时也感到责任重大。大家表示要在工作岗位上不断增强大局意识,弘扬实干精神,争当“金牌店小二”,为实现“四个奉贤”做贡献。

1_看图王.jpg

2_看图王.jpg

3_看图王.jpg



主办单位:中共上海市奉贤区委党校 奉贤区行政学院 地址:奉贤区金汇镇百曲路766号 邮政编码:201403 联系电话:67180141