首页/干部培训 /主体班次

奉贤区2019年新录用机关事业单位人员区情教育培训班顺利举办

作者:钱丽佳  发布时间:2019-09-19 21:07:56  点击率:

  2019年9月16-17日,奉贤区2019年新录用机关事业单位人员区情教育培训班在区委党校开班。区委组织部副部长、区委编办主任、区公务员局局长洪萍出席开班式并作动员讲话,区委党校副校长王东辉主持。全区新进公务员、选调生和事业单位工作人员共249人参加培训。

洪萍强调,新入职公职人员要做到以下三方面,一是转角色、高起点,融入“四个奉贤”建设。希望学员们要找准身份定位,融入奉贤,积极投身奉贤发展的生动实践;二是强学习、善思考,履职尽责为人民。希望学员们加强理论学习、本职业务学习,时刻不忘对标先进;三是知敬畏、存戒惧,保持政治本色。希望学员们永葆公仆本色、干净本色、克己本色。

此次培训班为期二天,主题鲜明、内容丰富、安排紧凑,共邀请区纪委、区经委、区农业农村委等7位职能部门领导进行授课,内容涵盖《奉贤印象》、《南上海“未来空间”建设》、《奉贤区总体规划(2017-2035)》、《乡村振兴战略的奉贤实践》、廉政教育、《用真心热爱工作,用真情服务群众——如何做人民满意的公务员》以及《新时代群众工作如何平衡法治与习俗》等课程。此次培训旨在让新入职公职人员加快了解奉贤、更快适应工作岗位、尽快适应身份转变。

培训后,学员纷纷表示,深入了解了奉贤的区情,为踏上工作岗位储备了知识、积蓄了力量,今后将努力扎根奉贤,为建设“奉贤美、奉贤强”的新传奇、新高峰不断奋斗。

开班啊.png洪萍啊.png区情.png



主办单位:中共上海市奉贤区委党校 奉贤区行政学院 地址:奉贤区金汇镇百曲路766号 邮政编码:201403 联系电话:67180141